Индзаги: всегда говорил, что Лацио серьезно относится к Лиге Европы

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги проанализировал выездную победу над Ниццей.

Это была важная встреча. Добившись успеха, мы практически обеспечили себе место в следующей стадии турнира. Как я уже неоднократно говорил, по ходу прошлого сезона команда приложила очень много усилий, чтобы оказаться в Европе, и теперь она хочет выступить наилучшим образом.

Игра стартового состава? Я доволен ребятами. Возможно, Нани пока что не демонстрирует весь свой арсенал, но я уверен, что со временем он станет важным футболистом для клуба. Ему необходимо какое-то время.

Гостевые победы? У нас их немало. Мы побеждаем за счет своего способа ведения игры. Впрочем, дальше будет все сложнее и сложнее, поскольку каждый сделает все возможное, дабы победить Лацио. Нам нужно быть готовым к этому.

Луис Фелипе? У него есть характер, и он уже доказал это. Парень пришел в команду с большим желанием учиться и добиться значительного прогресса. В целом я остался доволен действиями команды, хотя в какой-то момент думал о смене тактического рисунка, но не стал делать этого, дабы ничего не нарушать.

Мы начали встречу не лучшим образом, поскольку Ницца действовала достаточно агрессивно. Ребята изо всех сил старались сделать все, чтобы вернуться в игру. У Ниццы есть качественные футболисты, поэтому мы ждали тяжелой баталии.

Кайседо? Я рад, что Фелипе отметился точным ударом. С самого первого дня он активно работал и сумел улучшить свое физическое состояние. Теперь эквадорец заслуживает того, чтобы получать игровую практику. Если бы у нас в команде не было Иммобиле, то Кайседо играл бы гораздо больше.

23:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *