Аллегри: сезон для Ювентуса по-настоящему стартует в ноябре

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри подвел итоги матча со Спортингом, который завершился минимальной победой туринцев.

Сейчас мы действуем не столь резко, поскольку несколько футболистов в течение некоторого времени отсутствовали в команде, дабы исполнить свой международный долг, и вернулись не в лучшем состоянии. Кто-то вышел из строя по причине повреждений. Нужно продолжать работать. Прошлый сезон остался в прошлом. Чтобы остаться на высоком уровне, необходимо продолжать трудиться и бороться изо всех сил.

Каждая победа в Лиге чемпионов дается с большим трудом. Мы сделали определенный шаг вперед, но команде предстоит преодолеть долгий путь. Необходимо восстановить энергию, поскольку некоторые из наших элементов разряжены. На мой взгляд, основные испытания начнутся после следующей международной паузы, которая запланирована на ноябрь. Игуаин? Сегодня он провел качественный матч, действуя с характером.

Мы допустили несколько технических ошибок, особенно это касается первых минут поединка, а затем столкнулись с большим риском, стремясь изменить результат. У Ювентуса было гораздо больше шансов, но распорядиться ими не удалось. Естественно, команде необходимо улучшать свое физическое состояние, а это можно сделать только путем соответствующих тренировок.

Я доволен тем, что мы делали в определенные моменты игры. Команда сражались вплоть до финального свистка. По сравнению с матчами против Аталанты и Лацио Ювентус сыграл хуже, но при этом сумел добиться победного результата. В предыдущих матчах нереализованные пенальти дорого обходились команде, на этот раз у ребят было больше согласованности.

09:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 476 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *