Ницца – Лацио. Пресс-конференция Индзаги и Кайседо

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги и нападающий клуба Фелипе Кайседо побеседовали с прессой перед игрой против Ниццы.

Симоне Индзаги

Нас ждет сложная встреча с командой, которая играла в Лиге чемпионов. У нашего клуба есть возможность сделать существенный шаг на пути к выходу в следующую стадию турнира.
Ювентус? В субботу мы грамотно сделали свою работу. Думаю, что именно подобная оценка будет справедливой. Теперь нужно преуспеть во Франции, но ребята стали более зрелыми футболистами. Игра с Ювентусом осталась в прошлом, теперь мы должны думать об очень важном поединке с Ниццей. У соперника множество ярких исполнителей и хорошая игровая идентичность.
Ротация состава? Завтра мы проведем еще одну тренировку, которая станет основой для определения стартового сочетания. Нельзя забывать о том, что у команды очень сложный календарь. Какие-то изменения будут, давайте дождемся завтрашнего дня. Нани и Кайседо? Думаю, что мы увидим их на поле в игре с французами. Изобилие вариантов – это не проблема. С этого момента у меня есть возможность выбирать наилучшее сочетание, сохраняя безмятежность.
Балотелли? Качественный футболист, прирожденный чемпион. Когда он попадает в идеальную среду, то демонстрирует свои сильные стороны. Ницца – организованная команда, в которой Балотелли и Плеа являются наиболее важными футболистами. За этими ребятами нужно пристально следить, поскольку они довольно часто поражают чужие ворота.

Фелипе Кайседо

Сейчас я чувствую себя хорошо. Приятно быть частью такого клуба, как Лацио. Когда я пришел в клуб, то сразу почувствовал доверие со стороны руководства и тренерского штаба.
Завтра нас ждет сложный матч, поскольку у Ниццы отличная команда с хорошими исполнителями. Мы должны провести такой же напряженный матч, какой был и в чемпионате. Важно играть в стабильном ключе, поэтому команде необходимо продолжать гнуть ту же линию, что и в игре с Ювентусом. На мой взгляд, Лацио способен преуспеть в Лиге Европы, поскольку у нас сильная команда.
Различия между Иммобиле и Нани? Чиро – прирожденный бомбардир, а Луиш играет немного сзади. Постепенно мы начинаем понимать друг друга, это очень важно. Играть с футболистами такого калибра всегда легко.

20:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 416 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *