Милан – АЕК. Пресс-конференция Монтеллы и Кутроне

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и нападающий клуба Патрик Кутроне побеседовали с прессой перед матчем Лиги Европы с АЕКом.

Винченцо Монтелла

Конечно, мы огорчены результатом миланского дерби, но я считаю, что коллектив добился определенного прогресса. В последних двух встречах произошло что-то необычное, мы заслуживали того, чтобы набрать больше очков. Сейчас мне необходимо понять, какой наряд больше всего подходит Милану. У нас отличный гардероб, но такие вещи выясняются на основе опыта и времени. Команда обязана прикладывать еще больше усилий.
АЕК? Предстоящий поединок очень важен с точки зрения улучшения положения в турнирной таблице и обретения стабильности в Европе. Греческая команда демонстрирует динамичный футбол, поскольку в ее составе есть быстрые и техничные футболисты. Она способна играть по различным тактическим модулям. Я ожидаю от своих ребят агрессивного стиля ведения игры.
Кутроне? Патрик очень вырос за последнее время. Он регулярно прогрессирует, что приносит удовлетворение и мне, и руководству клуба.
Лига Европы? Я хочу, чтобы команда продолжила выступление в этом турнире. Мы с уважением относимся к Лиге Европы и хотим обрести стабильность.
Владение мяча? Мы должны улучшить свою игру, когда мяч находится в ногах у соперника. В подобных ситуациях команда часто пропускает в свои ворота. Мы пропустили три мяча в дерби, разница была добыта за счет игры Икарди. Голы Интера стали следствием отдельных ошибок нашей команды. Я уверен, что рано или поздно Милан сумеет обыграть серьезного соперника.
Бонуччи? Каждая малейшая ошибка обходится слишком дорого. Я хочу думать о том, что это всего лишь случайность.

Патрик Кутроне

Дерби? Команда огорчена результатом. Мы не заслуживали того, чтобы проиграть. Сделаем все, чтобы правильно отреагировать на поражение.
С каким партнером мне комфортнее всего в группе атаки? Вопросы по формированию состава лучше адресовать главному тренеру. Я не занимаюсь подобными вещами. Любой выход на поле приносит мне позитивные эмоции.
Давление? Я не чувствую ничего подобного. Мне вполне комфортно на футбольном поле. В июле я даже не мог себе представить, что буду играть так часто. Нужно было проделать огромную работу, чтобы заметно осложнить выбор главного тренера. Хотелось бы поблагодарить Монтеллу за оказанное доверие.
Моя игра? Я не сделал ничего особенного. Думаю, что нахожусь лишь в начале длинного пути, поэтому нужно продолжать активно работать.
Бонуччи? Это настоящий лидер и пример для молодых футболистов, коих в Милане большое количество. Он очень помогает мне, давая ценные советы.

14:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 506 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *