Комментарии игроков Наполи после гостевого поражения от Манчестер Сити

Игроки Наполи поделились эмоциями после поражения от Манчестер Сити в выездном матче.

Дрис Мертенс

В начале матча, к сожалению, нам не удалось сыграть с должным настроем. Я не знаю, почему мы действовали так робко. У нас были трудности, и вполне логично, что такая классная команда, как Манчестер Сити, воспользовалась ими. Затем Наполи удалось наладить игру, мы стали действовать на своем уровне, и матч стал более сбалансированным. Это заставляет нас понять, что мы выступаем хорошо, и что способны соперничать с любой командой.
Мне жаль, что не удалось реализовать пенальти, ведь на таком уровне нельзя допускать подобных ошибок. Конечно, это станет еще одним стимулом, чтобы расти и улучшаться в будущем. Второй пенальти бил Диавара, потому что он сказал мне, что уверен в том, что не допустит ошибку. И когда так говорят, то справедливо дать тому возможность пробить.
Сейчас нужно смотреть вперед, в субботу нас ждет очередной большой матч, и мы должны сразу же приступить к работе, чтобы продолжить наш путь.

Амаду Диавара

Это был очень тяжелый поединок, и после первого получаса игры всё осложнилось до предела. Ман Сити – одна из сильнейших команд в Европе. Тот факт, что нам удалось продемонстрировать реакцию на этом поле, является важным ответом со стороны нашего коллектива.
Во втором тайме мы сыграли с терпением и желанием отыграться. Наполи взял игру под свой контроль, и это должно оставить нас удовлетворенными, учитывая то, насколько сильному оппоненту мы противостояли.
Что касается пенальти, то я чувствовал, что смогу пробить. Я попросил эту возможность у Дриса, и всё, к счастью, вышло хорошо. Это мой первый гол, но надеюсь, что будут и другие.

Калиду Кулибали

Мы вышли на поле слишком испуганными, и скорость игры в исполнении Сити сыграла решающую роль в первые полчаса игры. Потом мы всё-таки набрали свой ритм и смогли даже забить один ответный мяч. Во втором тайме Наполи стал действовать хорошо, а порой даже превосходил соперника, несмотря на то, что противостоял одному из фаворитов Лиги Чемпионов. Это должно придать нам сил.
Теперь нужно двигаться вперед, пока мы откладываем Лигу Чемпионов в сторону и начинаем подготовку к игре против Интера.
Мы очень хотим выйти в плей-офф Лиги Чемпионов, и я думаю, что Наполи способен сделать это. Впереди у нас домашний матч с Сити, и мы покажем максимум, чтобы добиться положительного результата.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *