Гальярдини: отправимся в Неаполь за победой

Полузащитник Интера Роберто Гальярдини вспомнил перипетии прошедшего миланского дерби, а также поделился ожиданиями от предстоящей игры с Наполи.

Победа в миланском дерби? Мы получили фантастические эмоции. На стадионе была невероятная атмосфера. Команда набрала три важных очка, но нельзя не отметить уникальность болельщиков Интера, с помощью которых команде удалось добиться необходимого результата. После матча я долго не мог уснуть, но уже во вторник мы снова приступили к тренировкам и начали подготовку к следующей игре.

В поединке с Миланом Интер предстал настоящей командой, которая не сдавалась до финального свистка, несмотря на изменения по ходу поединка. Мы дважды выходили вперед, но соперник дважды восстанавливал равновесие. Тем не менее, Интер одержал важную победу. Этот успех стал заслугой за те старания, что были приложены в течение всех 90 минут.

Победа в такой статусной игре позволяет получить дополнительную уверенность и усилить чувство собственного достоинства. Вне всяких сомнений, подобные успехи помогут в будущем. Матч в Неаполе станет фундаментальным. Очевидно, что мы отправимся на юг, чтобы сыграть в свой футбол и одержать еще одну победу.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *