Аталанта – Аполлон. Пресс-конференция Гасперини и Петаньи

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и нападающий бергамасков Андреа Петанья встретились с прессой перед игрой с Аполлоном.

Джан Пьеро Гасперини

Я бы не стал говорить о том, что матч с Аполлоном станет решающим. Он никоим образом ничего не решает. В условиях шестидневного мини-цикла приходится очень тяжело, каждая минута на вес золота. Мы посмотрели множество матчей с участием Аполлона и оценили его игру. В текущем сезоне эта команда не потерпела ни одного поражения. Кроме того, Аполлон здорово проявил себя во встречах с Эвертоном и Лионом. Нас ждет сбалансированная игра.
Пока сложно отыскать существенную разницу между турнирами, поскольку мы провели всего два матча в Лиге Европы. Естественно, что попадание в соревнование такого ранга вызвало энтузиазм в среде болельщиков. Они преодолевают огромное количество километров, чтобы поддержать свою любимую команду.
Лион? Мы провели отличный матч во Франции. Надеюсь, что завтра команда выйдет на поле с той же концентрацией внимания. В Лионе мы сыграли вничью, что было признано хорошим результатом, теперь необходимо побеждать. Ребята готовы к жесткой баталии.
Сложно делать выбор между чемпионатом и Лигой Европы. Мы стараемся преуспеть в обоих турнирах, не делая приоритетного выбора. До этого момента команда неплохо смотрелась на обоих фронтах.

Андреа Петанья

Завтра состоится важная игра, но я бы не назвал ее решающей. Конечно, мы огорчены тем, что в воскресенье потерпели поражение в Генуе. Нас ждет сложный поединок, но команда намерена проявить себя с самой лучшей стороны.
Сравнения с Яквинтой? Их делаете только вы, журналисты. Яквинта футболист, который выиграл чемпионат мира. Я же хочу быть Петаньей, а не кем-то другим.
Матч с Эвертоном получился незабываемым, поскольку это была дебютная игра в Лиге Европы. Тогда мы сумели проявить свои лучшие качества, постараемся сделать то же самое и завтра. Как бы там ни было, команда готова к предстоящей баталии.
Гомес или Иличич? Это два сильных футболиста, обладающие техникой. Мы должны быть готовы к игре в любом сочетании.

19:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 477 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *