Комментарии “ведьм” после матча с Вероной

Главный тренер Беневенто Марко Барони и нападающий клуба Амато Чичиретти дали комментарии после поединка в Вероне.

Марко Барони

Бриньоли? Это было тренерское решение, поскольку Белец ездил в расположение сборной. Бриньоли провел хороший матч.
У нас было большое количество травмированных футболистов, что не могло не сказаться на ходе подготовки. Это одна из причин, по которым команда располагается на последней строчке в таблице. Впрочем, подобные рассуждения не должны служить оправданием. Сегодня я остался доволен выступлением своих подопечных. Мы оставались в игре, несмотря на то, что оказались в численном меньшинстве. Понятно, что отсутствие стабильных результатов сказывается на психологическом состоянии, но моя команда не отказывается своей философии. Если оставить за скобками пропущенный мяч, то можно сказать о том, что команда провела сбалансированный поединок.

Амато Чичиретти

Мне очень жаль, что сегодня команде не удалось добиться успешного результата. Я считаю, что Беневенто немного не повезло. Мы остались вдесятером, и нам не хватило нескольких минут для того, чтобы не проиграть. Команда старается изо всех сил что-то изменить, но пока результаты оставляют желать лучшего.
В первых трех матчах чемпионата мы смотрелись неплохо, но затем потерпели сокрушительное поражение в Неаполе, после чего сразу же встретились с Ромой. Беневенто уступил и в Кротоне, с каждым туром ситуация осложняется до предела.
Что касается меня, то я чувствую, что должен приложить больше усилий, поскольку провел здесь три года. Нужен какой-то прорыв. Сделаю все, чтобы помочь своим товарищам по команде.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *