Комментарии тренера и игроков СПАЛа после поражения от Болоньи

Главный тренер и футболисты СПАЛа побеседовали с прессой после поражения в Болонье.

Леонардо Семпличи

В первой половине мы вели игру. У команды была возможность забить, а соперник сумел воспользоваться своим же первым шансом. Мы хорошо начали второй тайм, но затем сами придумали себе проблемы в виде второго пропущенного мяча. Нужно продолжать активно работать. В составе Болоньи есть такой футболист, как Паласио, что и предопределило итоговый результат на табло. Мы осознаем собственный путь. Нам придется много бороться, команде необходимо верить в то, что она делает. СПАЛ получает множество разнообразных комплиментов, но при этом набирает не так много очков. Нужно изменить тенденцию в лучшую сторону.

Мирко Антенуччи

Мы разочарованы итоговым результатом. Если бы мне удалось открыть счет, возможно, тогда у нас было бы больше шансов на итоговый успех. На мой взгляд, на первых минутах наша команда выглядела лучше, чем соперник. Мы могли забить несколько мячей в чужие ворота. К сожалению, хозяева воспользовались своим первым голевым моментом. Мы должны создавать больше возможностей для того, чтобы добиваться хороших результатов. Нужно много работать и сохранять оптимизм. Болельщики оказали нам хорошую поддержку, но когда противник получает солидное преимущество, тяжело рассчитывать на успех. Очень жаль, что все обернулось поражением, поскольку мы рассчитывали хотя бы на один балл.

Альфред Гомис

Мы допустили несколько ошибок, но при этом в целом провели хороший матч. Я считаю, что выступление команды могло позволить разжиться набранными очками. Понятно, что Паласио является опытным и экстраординарным футболистом, но наша команда могла сыграть лучше. После перерыва мы вышли на поле с желанием изменить ситуацию в лучшую сторону, но второй пропущенный мяч выбил почву из-под ног. Можно сказать о том, что в каких-то эпизодах нам не хватило удачи.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *