Комментарии “акул” после поединка с Торино

Тренер и футболисты Кротоне поделились мыслями о матче с Торино, который завершился результативной ничьей.

Давиде Никола

Не собираюсь комментировать эпизоды, связанные с работой судейской бригады. Есть система видеоповторов, к которой у меня нет больших претензий. Конечно, я сожалею о том, что нам не удалось разжиться тремя очками. Следует принять во внимание качество и физическую силу противника. Я очень доволен выступлением команды. Мы счастливы тем, что набираем очки, но при этом понимаем, что ни в коем случае нельзя расслабляться, поскольку это может привести к плачевным последствиям. Нужно идти по намеченному пути вплоть до окончания чемпионата. Перед матчем я сказал футболистам о том, чтобы они сыграли в агрессивном ключе, но нам не хватило концентрации. Над этим нужно работать.

Бруно Мартелла

Жаль, что команде не удалось победить. Мы провели отличный матч с сильной командой, но пропущенный мяч на последних минутах заметно испортил настроение. Это футбол, нужно продолжать работать. Как бы там ни было, команда продлила серию позитивных результатов. Будем стараться продолжать в том же ключе.

Маркус Роден

Мы разочарованы тем, что пропустили на последних секундах, но при этом стоит отдать должное Торино, который является хорошей командой. Конечно, нельзя испытывать удовлетворение, когда теряешь очки, не используя свои возможности. Сегодня мы очень хотели победить. Кротоне здорово играет на своем поле, поддержка болельщиков играет немаловажное значение. В каждой игре мы узнаем что-то новое, футбол становится более качественным. Сегодня мы показали игру приличного уровня, хотя в концовке немного устали.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *