Де Лаурентис: Сити обыграть практически невозможно

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

Насколько была важна победа над Ромой? Наша команда гармонична укомплектована, состав сплоченный, ребята демонстрируют красивую игру. Они никогда не насыщаются, и это лучший аспект, чтобы следовать указаниям Сарри. Наполи добился восьми побед кряду. Сейчас наша команда поражает. Когда прибыл Бенитес, мы стали поднимать планку, а теперь при Маурицио Сарри наша работа начинает давать плоды.

 

Удовлетворен ли я первым местом? Меня обвиняли в том, что я не провел нормальной трансферной кампании, не потратил много денег. Но я спрашиваю себя – какие новые игроки смогли бы заиграть в нынешнем Наполи в основном составе? Я хочу, чтобы люди сперва ответили себе на этот вопрос, а потом уже критиковали меня.

Вариант с арендой Милика в Кьево и более ранним прибытием Инглезе? Поглядим, этот вариант имеет право на жизнь. В Кьево Милик смог бы более регулярно играть после травмы и ускорить процесс выхода на пик формы.

Какого матча против Манчестер Сити я жду? Думаю, что в таких матчах стоит ставить меньше игроков, которые имеют больше игрового времени, чтобы дать им отдых. Поединок с Интером уже на носу, и он не менее важен.

Гвардиола считает, что Наполи играет в лучший футбол в Европе? Подобные слова беспокоят меня. Гораздо больше мне нравилось, когда Ди Франческо сказал, что Рома обыграет Наполи. Ведь подобные высказывания заряжают моих игроков. Не хотелось бы, чтобы слова Гвардиолы заставили ребят расслабиться. Это хитрый лис, который знает, что у него более сильный состав. И для нас это тот матч, в котором практически нереально одержать победу. Но потом мы будем ждать Сити в Неаполе…

Чемпионат Итали важней Лиги Чемпионов? В Европе мы должны думать только о том, чтобы выйти из группы. Для этого вовсе необязательно выиграть все матчи. Мы должны ценить все турниры, но при этом с умом и стратегией подходить к каждому матчу. В этом плане мне повезло, ведь Сарри является отличным стратегом.

Буду ли я говорить о Скудетто? Я суеверен и не хочу даже думать об этом.

10:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *