Спаллетти: Икарди – это настоящий танк

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти проанализировал победу команды в миланском дерби.

Соперник хорошо владел мячом, из-за этого нам многое не удавалось. Если бы нам удавалось чаще отвоевывать мяч, мы создали бы куда больше проблем Милану. Было тяжело, но команде удалось продемонстрировать свое качество и профессионализм. Мы должны продолжать работать, и игроки обязаны это осознать. Победа принесла нам много счастья, но нужно улучшаться.

 

Что изменилось после перерыва? Это был лишь тактический вопрос. Нам никак не удавалось отодвинуть Милан со своей половины поля, мы слишком прижимались к собственным воротам. Мне жаль Монтеллу, но я доволен за Интер. Я думаю, что это был красивый поединок.

Команде не хватало Жоау Мариу? У нас хороший и укомплектованный состав, и у нас нет проблем с тем, что кто-то из игроков отсутствует. Что касается Мариу, то он едва ли восстановится к предстоящей игре, может ему даже потребуется операция. Брозович тоже не будет готов.

Впереди Наполи? Мы будем играть на победу в том числе и в Неаполе. Будет тяжело, ведь Наполи демонстрирует настоящий спектакль. Но мы тоже сильны, и наши болельщики не могут быть разочарованы, Интер должен показать, что может взять на себя ответственность.

Икарди является лучшим нападающим чемпионата Италии? Если он играет с желанием, то его невозможно остановить, это настоящий танк. Он отлично использует свободное пространство и обладает большим характером.

Почему Борха Валера вышел в роли треквартисты? Из-за качества полузащиты Милана, у их игроков есть также и отличный удар, так что их тяжело опекать, нужен был опыт и физика. Борха еще в Фиорентине выступал на этой позиции, так что он знал, что нужно делать.

08:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *