Манчестер Сити – Наполи. Пресс-конференция Сарри и Хамшика

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри и капитан команды Марек Хамшик посетили пресс-конференцию накануне выездного матча против Манчестер Сити в рамках группового этапа Лиги Чемпионов.

Маурицио Сарри

Может ли лидерство в Серии А повлиять на выступление Наполи в Лиге Чемпионов? Я сейчас думаю только о квалификации в следующий раунд этого турнира. Правда в том, что завтра будет не самый важный матч в этом плане, ведь Сити – это команда иного уровня по отношению ко всем остальным коллективам в группе. Таким образом, англичане вполне могут выиграть все матчи, и определяющими станут другие поединки.

 

Завтра мы будем представлять Италию на важной арене, но буквально пару дней назад у нас была сложнейшая битва с Ромой, а затем нашу команду ждет не менее сложный матч против Интера. Если мы хотим стать поистине большой командой, то должны проводить большие матчи, никогда не останавливаясь и не удовлетворяюсь тем, что уже сделано. мире нет ничего лучше Лиги Чемпионов, но порой твоя голова может думать в ином ключе.

Гвардиола осыпал меня комплиментами? Я благодарен ему за это, но он остается сильнейшим тренером в мире, в этом нет сомнений. 30 лет назад все восхищались Сакки, а следующее поколение будет точно также восхвалять Гвардиолу. Это тот, кто войдет в историю футбола, и если такой человек тебя хвалит, то ты можешь быть только очень довольным.

Ротация состава? Я не буду делать особых расчетов, приму решение завтра утром на основе того, кто лучше себя чувствует. Глупо будет думать о предстоящем поединке против Интера.

Какой тактики будет придерживаться Наполи? Сити – невероятная команда, но мы должны сыграть в свой футбол, осознавая при этом то, что соперник может продемонстрировать больше скорости и техники, чем мы. Нет такой тактики, которая помогла бы тебе сдержать большую команду. Такие коллективы были, есть и будут. Я просто прошу ребят не бояться, мы должны выйти на поле с безумными глазами.

Матч мечты для меня? Сейчас я ощущаю, что Сити действительно силен. Подобного я не чувствовал даже против Реала в прошлом году. Я знал, что мы доставил проблемы “сливочным”. А сейчас у меня иное впечатление, сейчас это сильнейшая команда в Европе. Но если мы хотим стать большими, нужно играть даже в таких матчах, пытаясь добиваться результата.

Марек Хамшик

Для нас все матчи важны, будет потрясающе вновь услышать гимн Лиги Чемпионов. Мы не можем дождаться, когда выйдем на поле. Нас ждет тяжелый поединок, но для болельщиков будет очень интересно увидеть две команды, которые всегда предлагают соперникам атакующий и красивый футбол.

 

Цели Наполи? Мы хотим постоянно показывать максимум, играть всегда на победу. Мы знаем, что будет непросто, ведь Сити – это монструозная команда, но мы способны добиться успеха. Наполи намерен выйти из группы.

Рекорд Марадоны? Для меня гораздо важней результаты команды и набранные очки. Сейчас нам не на что жаловаться, ведь Наполи выиграть восемь матчей в восьми стартовых турах чемпионата Италии.

Моя мечта? Я хочу выиграть нечто важное, но завтра будет лишь один матч из тех шестидесяти по ходу сезона. Да, нас ждет важная битва для расклада сил в группе, а также для болельщиков. Необходимо стараться набирать очки даже в матчах с Сити, чтобы иметь больше шансов на выход в плей-офф.

Прошлые матчи? В Украине мы заслужили поражение, но против Фейеноорда наша команда добилась уверенной победы.

21:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 545 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *