Комментарии тренера и игроков Сампдории после домашней победы над Аталантой

Тренер и футболисты Сампдории поделились эмоциями после домашней победы над Аталантой.

Марко Джампаоло

Аталанта является сильной командой, она создала нам немало проблем. Бергамаски уже успели сыграть почти со всеми большими коллективами, и в матчах против Ювентуса и Наполи они уже доказали, насколько сильны. Нам удалось навязать оппоненту свой футбол, и это повлекло за собой серьезные траты энергии у бергамасков. Из-за этого стали появляться свободные зоны, чем мы и воспользовались. Это был действительно очень тяжелый матч, и особенно большое значение в этот раз сыграли наши болельщики. Публика Марасси делает так, что тебе значительно легче добиваться побед в таких матчах. Если бы не эта поддержка, едва ли нам удалось бы вырвать эти три очка.
Почему Сампдория плохо отыграла в первом тайме? Шел грязный футбол, нам не удавалось организоваться, было довольно много тактических ошибок. Но в перерыве мы внесли коррективы.
Капрари и Линетти сыграли решающую роль? Я уже не раз говорил, что в Сампдории нет одиннадцати основных игроков. Я надеюсь, что вскоре количество основных достигнет отметки 20-21. Мы хотим и дальше следовать в этом направлении.

Дуван Сапата

Я доволен тем, что помог команде одержать победу. Во втором тайме у нас стало появляться больше свободных зон, и мы понимали, что нужно стараться делать так, чтобы прорываться к воротам на рандеву с голкипером соперника. С выходом Капрари игра пошла веселей.
Что касается моего гола, то Квальярелла отдал мне прекрасную передачу. А я лишь оказался в нужное время в нужном месте. Не буду отрицать, что сейчас отличный период для меня. В том числе и из-за того, что мне была дана возможность оказаться в сборной Колумбии. Теперь мне нужно продолжать в том же духе.

Джанлука Капрари

Я счастлив, что мне удалось забить. Было непросто войти в игру, когда ты начинал матч на скамье запасных, но я был уверен в своих силах. Сейчас я открываю для себя новую реальность, стараюсь адаптироваться к новой схеме. На позиции треквартисты я уже выступал во времена Пескары. В этот раз всё прошло хорошо для меня, но в первую очередь важно то, что команде удалось перевернуть результат и вырвать победу. Нам необходимо было реабилитироваться после обидного поражения от Удинезе. В домашнем матче с поддержкой болельщиков у нас было для этого еще больше сил. На нашей арене тяжело играть любому сопернику, и мы счастливы, что нам удалось одержать победу над такой большой командой, как Аталанта.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *