Комментарии тренера и игроков Кьево после матча с Сассуоло

Тренер и игроки Кьево проанализировали выступление в поединке с Сассуоло, который завершился без забитых мячей.

Роландо Маран

Я доволен выступлением своих подопечных. Они продемонстрировали такой же подход, как и соперник. Кьево доказал, что обладает спортивным голодом. Мы сумели лучше выразить себя до свистка на перерыв. Ребята продолжали верить в успех вплоть до последних секунд, продемонстрировав желание к победному результату. Нужно отметить, что мы не перестали играть и после перерыва. Я доволен отношением игроков. Цели? Для начала спасение, а потом посмотрим. Дерби? Для города большая честь иметь две команды в элитном дивизионе. Я уверен, что предстоящий матч станет праздником для всего региона.

Лука Гарритано

Кьево до последних минут стремился к тому, чтобы добыть три очка. Очень жаль, что команде так и не удалось заполучить победный результат. Как бы там ни было, итог следует признать позитивным, поскольку мы встречались с достаточно крепким оппонентом. Теперь необходимо сосредоточиться на предстоящей встрече с Вероной. Я в предвкушении захватывающей игры, это мой первый подобный матч.
Моя позиция? Мне нравится играть в средней линии. В модуле Кьево я могу и атаковать, и обороняться. У меня прекрасные отношения со всеми товарищами по команде. Я стараюсь делать все, чтобы осложнить выбор главного тренера. Цель состоит в том, чтобы наилучшим образом использовать любую возможность, которую предоставит главный тренер.
Меня не удивляет положение команды и ее способ выражения собственной игры. Я знал, что найду здесь хорошо организованную команду. Минимальная задача заключается в том, чтобы обезопасить себя от вылета. В настоящее время любой прогноз неуместен.

Алессандро Гамберини

Это была интересная встреча с сильной командой. На мой взгляд, Сассуоло заслуживает того, чтобы располагаться на несколько строчек выше. У оппонента превосходный атакующий потенциал. Мы понимали, что хозяева доставят немало проблем по ходу поединка. Как бы там ни было, я считаю, что Кьево справился со своей задачей. Думаю, что забитый мяч позволил бы перевести игру в нужное русло, поскольку с психологической точки зрения у Сассуоло возникли бы определенные сложности. Мы здорово сыграли до перерыва, а во второй половине сосредоточились на обороне собственных владений, поскольку пришлось нелегко.
Дерби? У нас есть целая неделя, чтобы подготовиться к столь ответственному поединку. Мы понимаем, что впереди много трудностей.

22:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *