Комментарии игроков Интера после победы в миланском дерби

Футболисты Интера поделились эмоциями после победы над Миланом.

Мауро Икарди

Я намерен забрать мяч домой. Для меня это нечто особенное, такое невозможно выразить словами. Еще до матча я говорил с товарищами по команде, что обязан забить гол в этом матче, так что для меня это было очень важно.
Что касается критики, то я не против, чтобы меня критиковали. Но я потом делаю то, что и должен делать, а именно забиваю голы и помогаю команде побеждать. Невозможно забивать постоянно, но сейчас я доволен за себя и за Интер. В первую очередь я счастлив, что мы одержали победу.
Скудетто? Пока рано говорить о таких вещах. В этот раз мы одержали важную победу, но нужно продолжать в том же духе. Сейчас нужно думать о ближайшем поединке, в котором мы будем сражаться с очередным большим соперником.
Будет ли поединок с Наполи для меня особенным? Да, потому что эта команда на первой строчке в Серии А и демонстрирует лучший футбол в Европе, но мы должны отлично проявить себя.

Иван Перишич

Дерби всегда являются особенными матчами, а вырвать победу на последней минуте – это большая радость. Я благодарен болельщикам, которые оказали нам большую поддержку в этот раз. Хотелось бы, чтобы они всегда вели себя так.
В этом матче у нас были сложности, но в целом Интер провел хороший поединок, несмотря на небольшие огрехи. Думаю, что мы на верном пути и должны продолжать двигаться в этом направлении, стараясь всегда выступать как можно лучше. Думаю, очевидно, что наша команда играет лучше, чем в прошлом году, но нам еще нужно много работать. Мы смотрим вперед от матча к матчу, и тот факт, что мы можем спокойно работать без еврокубков, тоже важен. Надеемся, что нам удастся хорошо выступить в Неаполе. Наполи сейчас лучший в Серии А, но мы остаемся Интером.

Матиас Весино

К счастью, нам удалось вырвать победу, несмотря на мою ошибку. Теперь наша команда находится в хорошей ситуации в турнирной таблице. Одержать победу в дерби – это всегда особенное достижение. Такие успехи являются знаковыми. Лично для меня это была красивая неделя, сперва моя сборная Уругвая вышла на Чемпионат Мира, а потом я выиграл в миланском дерби. Я действительно счастлив сейчас.
Икарди? Это тот, кто живет ради голов. Я просил его забить два мяча, а он забил даже больше.
Наполи? Мы должны верить в свои силы. Мы намерены отправиться в Неаполь за победой.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *