Комментарии болонцев после победы над СПАЛом

Наставник и футболисты Болоньи дали свои комментарии после победы над СПАЛом.

Роберто Донадони

Я доволен результатом. Мы одержали третью победу подряд, а стабильность имеет огромный вес. Впрочем, по итогам встречи можно выделить моменты, которые меня не устроили. При счете 2:0 команда действовала слишком пассивно. Мы должны были снять все вопросы о победителе противостояния, поскольку СПАЛ – отличная команда, способная доставить массу неприятностей.
Верди? Он обладает огромным потенциалом, но при этом должен продолжать работать и быть более конкретным футболистом. В этом смысле хорошим примером для подражания является Паласио.
Дестро? Парень много работает. Я уверен, что его время скоро придет. Положение в таблице можно считать неплохим, но мы должны сохранять максимальную концентрацию внимания, поскольку все испытания еще впереди. Ослабив хватку, мы рискуем растерять свой потенциал.

Андреа Поли

Это был очень напряженный матч. Мы осознавали силу соперника, поэтому итоговый успех дался крайне непросто. Я считаю, что команда добилась победного результата за счет характера, и это очень хороший сигнал. Приятно, что мое приключение в составе Болоньи началось достаточно неплохо. Я рад за команду, хотя и понимаю, что есть немало аспектов для улучшения. Не нужно довольствоваться малым.

Джанкарло Гонсалес

Мы мало рисковали у собственных ворот, но при этом действовали активно в атакующей фазе. Команда играла уверенно и должна была быстро открывать счет, чего сделать, к сожалению, удалось. Болонья заслуженно набрала три очка, поскольку проделала хорошую работу. Каждый футболист готов внести свой вклад. Приятно видеть команду в первой части турнирной таблицы, но при этом необходимо твердо стоять на ногах и думать о следующем поединке.
Главная цель – спасение. Нужно двигаться шаг за шагом, поэтому для начала необходимо обезопасить себя от вылета из элитного дивизиона. Теперь нужно готовиться к следующей встрече с Аталантой.

21:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *