Бонавентура и Борини: Милан поплатился за допущенные ошибки

Футболисты Милана поделились мыслями после обидного поражения в дерби.

Джакомо Бонавентура

Во втором тайме мы серьезно отодвинули игру от своих ворот, и я верил в то, что мы сможем вырвать победу в этом матче. Возможно, из-за того, что Милан слишком пошел вперед, пропал баланс в игре. Жаль, что мы проиграли, но наша команда действует всё лучше от матча к матчу.
После перерыва тренер просил нас больше прессинговать и атаковать. Мы хорошо держали мяч и давили Интер, в такой ситуации было более легко создавать опасные моменты. Мы допустили индивидуальные ошибки, которые в будущем необходимо устранить. В подобных матчах часто выигрывает тот, кто ошибается меньше.
В этом году Милан пополнился большим количеством новых игроков, мы изменили схему и методы подготовки, так что вполне логично, что пока у нас есть трудности. Но не стоит выбрасывать всё то, что уже было сделано, следует опустить голову и пытаться начать движение вперед.
Новая схема? Команде нужно время, чтобы привыкнуть. В прошлом году мы играли иначе, а теперь тренер пытается поместить на поле всё то качество, какое есть у нашей команды. Мы должны приспособиться к этому, много новых игроков, и тренеру очень непросто.

Фабио Борини

Мне доставляет удовольствие тот факт, что мою игру отмечают, но я очень расстроен из-за этого поражения. Эта потеря очков действительно стала очень болезненной. Мы провели большой матч, но в определенных эпизодах поплатились за допущенные ошибки. Причем это случилось тогда, когда команда играла лучше всего. Но нужно двигаться вперед, мы должны сделать это.
Почему такие разные таймы? Это не был вопрос настроя. В чемпионате Италии часто первые таймы проходят более сдержанно, а после перерыва мы вышли на поле с желанием атаковать, прессинговать соперника и доставить Интеру максимум проблем.
Ситуация в таблице? Давайте сейчас не будем смотреть на нашу позицию. Мы думаем только о следующем матче, а это значит, что все мысли направлены уже на противостояние, которое нас ждет в четверг в Лиге Европы.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *