Семпличи: мы хотим порадовать тифози, одолев Болонью в особенном для них матче

Главный тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи поделился своими ожиданиями накануне противостояния с Болоньей.

Перед этим дерби я не увидел иной атмосферы в раздевалке, хоть мы и знаем, что нас ждет очень важный поединок. Впрочем, в Серии А каждая игра важна, какому бы оппоненту ты ни противостоял. Тем не менее, мы понимаем, что для наших болельщиков данное противостояние имеет особое значение, и мы очень хотим порадовать их, продемонстрировав максимум своих возможностей.

 

Думаю, что СПАЛ хорошо подготовился к матчу. Мы поработали не только над техническим и тактическим аспектом, но также и укрепились в своем желании выступать исключительно исходя из собственной игровой идентичности. Некоторые игроки пока не в лучшей форме, однако те одиннадцать, которые выйдут на поле в стартовом составе, смогут показать, на что они способны.

Травмированные? Грасси сыграть не сможет, у него вновь недомогание. Флоккари тоже пока не готов. Все остальные могут играть.

Мерет? К сожалению, нам не удалось вернуть его к началу чемпионата. Теперь есть ощущение, что проблема найдена и решена. Так что через месяц или полтора я надеюсь, что он будет в моем распоряжении.

Болонья? По отношению к тому, каким командам мы противостояли в последних выездных матчах, это более доступный соперник для нас. Но мы не намерены недооценивать болонцев. Это коллектив с опытным и сыгранным составом, а также с тренером, который уже давно руководит командой. Ситуация в таблице говорит о том, что Болонья выступает хорошо. Я убежден в том, что если мы сыграем хорошо, то сможем завоевать очки.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *