Растелли: хочу увидеть тот Кальяри, который был три недели назад

Наставник футбольного клуба Кальяри Массимо Растелли дал интервью перед домашним матчем против Дженоа.

Я хотел бы видеть в завтрашнем матче команду, которая играет с энтузиазмом и осознанием собственных возможностей. Команду, которая вплоть до матча со СПАЛом действовала очень вдохновляюще. Я считаю, что три поражения кряду не должны отменять всего того, что было сделано до сих пор. В сегодняшней игре мы хотим наконец собрать все плоды.

 

Как себя чувствует команда? Я просил ребят найти в себе оптимизм, который было отняли у нас последние поражения. Мы работали над тем, чтобы хорошо противостоять задумках Дженоа. Наши парни готовы в том числе и к тому, чтобы менять свой стиль игры по ходу матча.

Дженоа? На данный момент эта команда набрала гораздо меньше очков в таблице Серии А, чем того заслуживала. У Дженоа имеется качественный состав, мы должны уважать этого соперника.

Состав? У меня нет сомнений. Мы всю неделю работали над тем, как наша команда будет противостоять Дженоа, так что у меня сейчас вполне ясные идеи относительно стартового состава. Я надеюсь, что мои игроки с хорошим настроем подойдут к этому матчу.

Проблемы в атаке? Статистика ясно говорит о том, что проблемы есть. В матче с Сассуоло мы много били по воротам, но так и не забили. Я убежден, что сегодня Кальяри будет наконец тем, каким был три недели назад. По ходу сезона случаются спады, и ты должен изначально это понимать. Мы знаем свое качество и не должны разочаровываться, ведь впереди еще длинный сезон.

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *