Пиоли: очень важно было выйти с паузы, сразу же одержав победу

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли прокомментировал победу своих подопечных в домашнем матче против Удинезе.

Было важно продемонстрировать такую реакцию сразу же после паузы в чемпионате Италии. Наша команда доказала, что у нее есть качество. Очевидно, что в управлении своим преимуществом по ходу игры нам еще необходимо сильно прибавлять. Но мы сплочены, руководство близко к команде, и мы продолжаем двигаться своей дорогой.

 

У нас еще будут сложные моменты, но у нас есть желание построить нечто важное, что могло бы функционировать длительное время. Сейчас наша идея состоит в том, чтобы проводить каждый матч, стараясь одержать победу. Если ты хорошо готовишься и пытаешься продемонстрировать свое качество, то выходишь на поле с целью добиться результата. В будущем Фиорентина сможет вести уверенную борьбу со всеми командами Серии А.

В этот раз мы провели отличный первый тайм, но нужно продолжать расти и действовать более стабильно и внимательно на протяжении всего поединка. Это важная победа, и еще важней она от того, что мы её выстрадали. Это поможет нам в психологическом плане. Я больше доволен тем, что мы выиграли 2:1, нежели бы мы одержали крупную победу, потому что это приучит команду к страданиям ради результата.

Против Удинезе невероятно важно было вырвать победу, ведь с Кьево мы действительно сыграли плохо. В той игре мы действовали без интенсивности. Но теперь необходимо продолжать и дальше стремиться вперед, на следующей неделе нас ждет очень трудный матч.

Теро? Я доверяю всем своим игрокам. Думаю, что теперь мы чаще будем приглашать его сына на арену, раз он забивает перед его глазами. Нам нужны голы Теро.

Матч в полдень? Мне нравится такое расписание, поскольку теперь я спокойно смогу отправиться на обед.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *