Комментарии игроков Лацио после выездной победы над Ювентусом

Футболисты Лацио дали свои комментарии после гостевой победы над Ювентусом.

Чиро Иммобиле

Думаю, что если Ювентус практически никогда не проигрывал на своем поле, на это есть причина. К счастью, нам удалось вырвать эти три очка. Только такая большая команда, как наша, смогла одолеть столь сильного соперника. Мы сыграли исключительно.
Что касается моего дубля, то команда создает мне комфортные условия для реализации моментов, и я счастлив от этого. Я очень доволен за товарищей по команде и за тренера. Такая победа придает тебе огромный заряд эмоций.
Ювентус слишком быстро продал меня? Я не думаю о прошлом, а смотрю в будущее, а также концентрируюсь на настоящем великолепном времени.

Томас Стракоша

Я доволен тем, что смог отбить пенальти, но это победа всей нашей команды. Тут речь не о заслугах отдельных игроков, а о командном успехе. Что касается пенальти, то в такие моменты ты думаешь, что три очка уплывают от тебя, а ведь наша команда заслуживала победы. К счастью, Бог помог мне, и в итоге Лацио завоевал эту победу. Надо сказать, что я еще до матча решил о том, что при пенальти нужно действовать именно таким образом. В итоге мне удалось парировать удар с точки. Не буду отрицать, что мне отчасти повезло.

Стефан Де Врей

Против Ювентуса всегда получаются красивые матчи, которые все болельщики хотят увидеть. Мы очень рады, что на этот раз Лацио удалось одержать победу. Было потрясающе праздновать этот успех после окончания игры вместе с болельщиками. Мы получили незабываемые эмоции. В Турине никому не удавалось выиграть, и мы знаем, что Ювентус очень и очень силен. Но даже когда наша команда пропустила, мы не переставали вперить в себя. Мы продолжали бороться, и после перерыва нам удалось забить, мы хорошо отоборонялись и смогли отстоять добытое преимущество.
У нас сплоченная команда и отличный коллектив. На тренировках мы много улыбаемся. Потрясающе выступать здесь. Мы получаем много удовольствия.
Новый контракт? Я надеюсь, что нам с руководством удастся договориться.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *