Инсинье и Альбиоль: у Наполи впереди еще очень длинный путь

Футболисты Наполи поделились впечатлениями после гостевой победы над Ромой.

Лоренцо Инсинье

Сотый гол в карьере? Я горжусь тем, что достиг этой отметки, но еще более счастлив, что этот мяч принес нашей команде важную победу над Ромой на Олимпико. Я бы хотел посвятить этот волшебный вечер своей жене и болельщикам Наполи.
Мы продемонстрировали максимум, играли с полной отдачей на протяжении 95 минут матча. Одолеть на Олимпико и Рому, и Лацио – это потрясающий успех. Я думаю, что в этот раз наша команда одержала заслуженную победу, и теперь нужно двигаться дальше.
Впереди у нас очень длинный путь. Далее нас ждет поединок в Лиге Чемпионов, мы хотим провести качественную игру против Манчестер Сити. Наша команда никогда не сдается, мы хотим показать максимум как в чемпионате Италии, так и в Лиге Чемпионов.
Какой из сотни голов лучший? Я не знаю, какой из мячей был самым красивым, но тот мяч, который я не забуду никогда – это первый гол в футболке Наполи на Сан Паоло в матче против Пармы.

Рауль Альбиоль

Наша команда укрепила свой менталитет, и сейчас необходимо продолжать действовать с той же интенсивностью, ведь впереди длинная дорога. Выиграть в этом матче было действительно тяжело, ведь нам противостоял большой соперник. Нам удалось это сделать, мы сыграли хорошо. Наполи сумел поддерживать высокий уровень внимательности и концентрации до последних секунд матча. Необходимо продолжать играть с таким же поведением, чтобы достичь больших высот. В этот раз тренер говорил нам постоянно держать линию обороны на 20 метров выше обычного, и мы сыграли отлично, не предоставив Роме возможностей для взятия ворот.
Сейчас Наполи на первой строчке в Серии А, но, повторюсь, впереди длинный путь. Сейчас только начало сезона, нельзя позволять себе расслабляться, ведь уже во вторник очередной важнейший поединок в ЛЧ против Сити. Это одна из сильнейших команд в Европе.
Ювентус теряет хватку? Мы должны думать только о самих себе и стараться выигрывать матч за матчем. Сейчас не время подводить итоги, прошло всего два месяца, и мы знаем, что для успеха необходимо постоянство и баланс. Ювентус привык бороться на таком уровне, а мы растем и должны следовать дальше с этим менталитетом.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *