Бадель и Лорини: Фиорентина завоевала очень важную победу

Футболисты Фиорентины Милан Бадель и Венсан Лорини прокомментировали домашнюю победу в матче против Удинезе.

Милан Бадель

В этот раз мы выложились на поле по полной, и мы очень довольны, что удалось одержать победу. Нам немного повезло, но Фиорентина более чем заслужила этот результат. Наша команда заслуженно выиграла. В тяжелые моменты сезона, когда что-то не складывается, только так можно преодолеть невзгоды. Эта победа имеет огромное значение, но мы знаем, что если в ближайших турах команда не будет побеждать и дальше, тот этот успех не будет иметь никакого смысла.
Мой контракт? Пока мы не встречались с руководством. Я доволен тем, что выступаю в составе Фиорентине. До тех пор, пока я буду здесь, я намерен показывать максимум.

Венсан Лорини

Это был тяжелый матч, обе команды боролись за результат до самого конца. После того, как Фиорентина провела отличный первый тайм, мы немного сбавили обороты. Из-за этого мы пропустили ответный мяч. Как бы там ни было, очень важно было одержать победу. Этим успехом мы реабилитировались за неудачу в матче с Кьево.
У нас молодая команда, и у нас есть трудности, но мы хотим в каждом матче пытаться добиваться результатов. В Серии А невероятно тяжело провести “сухой” матч, но мы должны бороться в каждом туре.
Сапонара? Я знаю его на протяжении пяти лет, это необыкновенный игрок. Когда он вернется в строй, то сможет серьезно помочь Фиорентине.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *