Юрич: Дженоа не хватает только результатов, я полон оптимизма

Тренер Дженоа Иван Юрич посетил пресс-конференцию перед гостевым поединком против Кальяри.

У Дженоа новый генеральный директор? Я считаю, что нам в первую очередь сейчас необходима победа, потому что единственное, что имеет значение – это результаты. Что касается Перинетти, то я знал его еще со времен Палермо, это очень приятный человек. Думаю, что он многое может дать нашему клубу, потому что это тот, кто действительно умеет работать.

 

Состояние Иццо? Ему еще предстоит набрать кондиции, но уже видно, что он готов довольно хорошо. Он очень хочет играть, и для нас это тот игрок, на которого мы можем сделать большую ставку.

Готов ли Лападула? Пока не могу сказать точно. Неделю он работает с командой, состояние нормальное, но пока он не в лучшей форме.

Как я себя ощущаю? Я вижу много положительных знаков. Да, нам не хватает результатов, но в каждом матче мы боролись за победу. Для нас сейчас каждый поединок является возможностью набрать очки.

Кальяри? Очевидно, что сардинцы будут также мотивированы, как и мы. Когда у тебя череда неудач, то желание побеждать растет. И я полон оптимизма, потому что вижу, с какой отдачей работают ребята. Я убежден в том, что мы сможем сыграть хорошо, но надеюсь, что на этот раз будет больше цинизма, и мы увезем домой очки.

Первый раз, когда практически все игроки готовы? Да, теперь у нас полный состав, но единственной загадкой остается состояние Лападулы, ведь он очень давно не играл.

Как остановить Паволетти? Он провел плохой год, но мы прекрасно знаем, на что он способен. Это игрок, который отлично действует как в штрафной, так и за ее пределами.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *