Спаллетти: победа в дерби придаст энтузиазма и оптимизма

Наставник Интера Лучано Спаллетти дал интервью накануне дерби против Милана.

Для меня будет привилегией принять участие в этом дерби. Милан является современным городом, который хочет сохранить былые традиции дерби. Думаю, что сейчас есть всё, чтобы завтра команды продемонстрировали большой матч.

 

Монтелла? Я ценю его, мы с ним друзья. Это способный и умный тренер. Я согласен с ним в том, что текущая ситуация в таблице Серии А не отражает силу Милана.

Команда с лучшей обороной выиграет чемпионат Италии? Сильная защита – это важно, но пока рано рассуждать на эту тему. В определенных матчах мы слишком многое позволяли соперникам и должны улучшаться. Мы продолжаем работу во всех направлениях и стремимся к тому, чтобы хорошо проводить подобные матчи.

Кто станет главным действующим лицом матча? Решающую роль сыграет весь коллектив. Мы делаем большую ставку именно на командное взаимодействие и на отдачу. Кто бы ни забивал в нашем составе, всё хорошо.

Брозович не сможет сыграть? Каждая потеря сказывается как у нас, так и у Милана. График очень тяжелый, учитывая тот факт, что многие игроки также выступают и за сборные.

Состав? У меня много решений и вариантов. Очевидно, что всегда единственно верным вариантом является тот, который публикуется прессой через день после матча. Мы делаем свой выбор на основе также и того, в какой готовности находятся футболисты.

В случае победы мы отрежем Милан от высоких мест? Победа будет стоить трех очков, она придаст энтузиазма и оптимизма, и это важно правильно использовать. У Монтеллы большая команда, и я уверен, что в любом случае Милан не будет отрезан и сможет всплыть вновь.

Этот матч раскроет истинную силу Интера? Я не думаю, что это так. Но ясно, что данный поединок заставит понять, в правильном ли мы следуем направлении.

Интер является фаворитом? Мне казалось, что фаворитом считают именно Милан. Мы должны быть убежденными в том, что можем одержать победу в любом матче.

15:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *