Пиоли: хочу, чтобы против Удинезе мы сделали несколько шагов вперед

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Удинезе.

Пауза в Серии А была длинной, и мы воспользовались этой возможностью, чтобы продолжить ту работу, которая была начата в начале чемпионата. В целом, все игроки чувствую себя хорошо, за исключением двух травмированных.

 

Что касается Удинезе, то мы ожидаем соперника, который захочет придать стабильности последней победе. У этого коллектива есть качества и серьезные исполнители. Это физически сильная команда, у которой много скоростных игроков. Мы должны сыграть очень внимательно. Я жду, что моя команда сделает несколько шагов вперед по отношению к прошедшим турам. Хочу видеть решительную, внимательную и организованную игру.

В матче с Кьево мы сделали шаг назад. Против Удинезе следует сыграть иначе, нужно отыграть с вниманием и концентрацией. Мы тщательно проанализировали те ошибки, которые были допущены в противостоянии с Кьево. Команда всё осознала, но теперь необходимо увидеть это на поле. Я жду, что команда продемонстрирует всё то, что мы отрабатывали на тренировках. Недостаточно будет отыграть 15 минут хорошо, необходимо качественно действовать на протяжении всего матча. В чемпионате Италии достаточно совсем немного, чтобы победа превратилась в поражение.

Состояние Сапонары? Он улучшался, но теперь вновь получил повреждение. Думаю, что ему не придется пропустить много вреени. Надеюсь, что тяжелый период позади, и он вскоре выйдет на пик формы.

Матч в полдень? Мне не нравилось это расписание ранее, но теперь я изменил свое мнение. Гораздо приятней подняться рано утром и сразу же отправиться на поле. Все уже привыкли к этому, и для нас не будет проблемой раннее начало матча.

Диего Делла Валле? Мы встретились с ним утром, обсудили многие вопросы. Это была полезная встреча. Его присутствие ощущается постоянно, несмотря на то, что он не всегда может быть рядом с командой физически.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *