Перинетти: вся команда хочет преодолеть неудачи как можно скорее

Джорджио Перинетти был представлен в качестве генерального директора Дженоа.

Я сразу же согласился, когда получил приглашение от Прециози. Я горжусь тем, что буду работать с таким человеком, и что буду представлять Дженоа. Я счастлив, что мне было оказано такое доверие.

 

Дженоа находится в самом низу таблицы Серии А? Нынешняя позиция абсолютно незаслуженная. Я намерен работать на благо команды. Сейчас я могу сказать, что все работники с большим желанием принялись за свои обязанности.

Мотивация? Мой настрой очень велик, я начинаю это приключение с энтузиазмом и хочу внести важный вклад в будущее Дженоа. Я вижу, что вся команда очень хочет как можно скорее преодолеть этот отрицательный период.

Юрич? Это мотивированный и качественный тренер. Мне очень нравится то, какие идеи он предлагает команде. Надеюсь, что вскоре результаты придут, ведь работает он хорошо. Я намерен работать очень близко к команде. Могу сказать, что очень важно будет вернуть в строй таких ребят, как Иццо и Лападула.

Январские трансферы? Мы поищем качественного полузащитника и сделаем еще несколько приобретений.

Предстоящая игра с Кальяри? Важно сыграть со спокойствием и уверенностью. Это очень важный матч для нас. Хотелось бы видеть больше внимательности и цинизма в действиях команды.

Контракт Иццо? Да, я могу подтвердить, что мы продлили с ним соглашение до 2022 года.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *