Никола: Торино и без Белотти очень силен

 Наставник Кротоне Давиде Никола дал интервью перед домашним матчем против Торино.

Туринцы обладают большим качеством, эта команда стала еще лучше по сравнению с прошедшим сезоном. В прошлом году в этом противостоянии мы сыграли хорошо, но набрали меньше, чем того заслуживали. Соперник действительно силен, но мы надеемся, что Торино забьет меньше и пропустит больше, чем в прошлом матче. Две недели назад Верона многое показала нам в своем противостоянии с “быками”.

 

Торино – качественная команда, так что нужно сыграть с большим энтузиазмом и концентрацией на протяжении всего матча. Я думаю, что у соперника такой состав, что даже при условии отсутствия Белотти это особо не скажется на действиях этого коллектива.

Что касается нас, то это была особая неделя. Из-за отъезда сборников у нас не было возможности нормально работать, некоторые ребята вернулись серьезно разбитыми. Так что нам еще придется оценить, кто из игроков готов сыграть.

Мое прошлое в Торино? Я тогда был игроком, и это всё в прошлом. Сейчас я являюсь тренером Кротоне и остаюсь профессионалом. Но не буду скрывать, что всегда поддерживаю все команды, которые тренировал или за которые играл. Я чувствую себя их частью. Сейчас я хочу показать всё лучшее ради Кротоне.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *