Михайлович: Кротоне уже доказал, что вырос по отношению к прошлому году

Тренер Торино Синиша Михайлович дал интервью перед гостевым матчем против Кротоне.

Мы с игроками поговорили на неделе, всё проанализировали. В каждом матче можно найти как положительные аспекты, так и отрицательные. Я увидел, что ребята понимают всё, что было сделано. А также осознают, что в завтрашнем матче против Кротоне могут показать очень многое.

 

Понятно, что завтра в теории может быть очень благоприятный матч для набора очков и для ситуации в таблице, учитывая то, что многие большие команды встречаются между собой. Но поединок против Вероны показывает, что необходимо в каждой игре демонстрировать высочайший уровень от первой и до последней минуты. Важно, чтобы Торино сыграть цинично и конкретно.

На поле Кротоне играть очень тяжело. Это неприятный соперник, который вырос по отношению к тому, каким был в прошлом году. В последних матчах эта команда доказала данное утверждение.

Белотти? Мы не приучены к тому, чтобы играть без него. Когда Торино был без Белотти, то забивал очень мало. Но подобные ситуации случаются по ходу сезона. У нас есть и другие нападающие, и я им доверяю.

Кто займет место Белотти? Садик. Ранее он выглядел неубедительно, поэтому завтра будет его шанс. В последнее время он значительно улучшился.

Когда вернется Белотти? 30-40 дней. В свое время у меня была схожая травма, я хотел форсировать подготовку и в итоге выбыл на полгода.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *