Индзаги: Лацио добился исторического успеха

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился эмоциями после исторической победы над Ювентусом в Турине.

Что изменилось после перерыва? Я сказал ребятам, что нужно лучше действовать в штрафной площади соперника. В остальном команда играла достаточно хорошо. Мы должны были играть более уверенно, хотя стоит сказать, что помимо пропущенного гола у соперника практически не было моментов.

 

Чтобы вырвать победу на Ювентус Стэдиум, необходимо было сделать нечто большее, чем провести просто хороший матч. Но у меня было ощущение, что моя команда способна на это, потому что когда мы шли вперед, возникали определенные опасные ситуации.

Во втором тайме команда стала действовать с более спокойной головой и заиграла именно так, как это бывает обычно.

Эта победа заставит критиков поверить в Лацио? Вполне справедливо и вполне нормально, что теперь о нас будут говорить, ведь мы добились поистине исторического успеха. На протяжении двух лет ни одной команде не удавалось обыграть Ювентус на его поле. Я бы хотел поздравить ребят, они проявили себя просто потрясающе.

Лацио стремится в Лигу Чемпионов? Мы должны оставаться спокойными. Справедливо насладиться этой победой, но сейчас в Серии А прошло только восемь туров. Сперва никто не верил в нас, но когда я читал всё это, то это лишь еще больше меня мотивировало.

О чем я думал в момент с пенальти? Мне было жаль ребят, которые могли упустить победу в таком отличном матче, где продемонстрировали характер.

Что я сказал Стракоше? Я поздравил его, он сыграл прекрасно.

21:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *