Гасперини: начинается жесткий цикл, но мы думаем только о ближайшей игре

Наставник футбольного клуба Аталанта Джан Пьеро Гасперини посетил пресс-конференцию накануне противостояния с Сампдорией на Марасси.

Для нашей команды начинается очередной важный цикл матчей, но мы должны думать только об одной игре за раз. Поэтому сейчас все наши мысли направлены на противостояние с Сампдорией. Тут стоит сказать, что блучеркьяти за исключением последнего поединка с Удинезе отлично стартовали в текущем сезоне. В Генуе играть против Самп всегда очень тяжело.

 

В ближайших матчах мы будем противостоять командам, которые близко располагаются к нам в таблице Серии А. И успешность нашего сезона будет во многом зависеть в том числе от результатов этих встреч.

На паузу в чемпионате Италии Аталанта ушла переполняемая энтузиазом после ничьей в матче с Ювентусом. Сейчас мы планируем продолжить то, на чем закончили. Очень важно сразу же обрести необходимую концентрацию, потому что впереди нас ждет действительно важный матч, которому все мы придаем большое значение.

Очень важно сохранять высокий уровень сосредоточенности. В определенный момент прошлого сезона мы выиграли шесть матчей подряд, но теперь уже другая история. Нет смысла вспоминать прошлое. Сейчас у Аталанты хорошие позиции в таблице чемпионата Италии, но теперь впереди очередной очень жесткий цикл матчей.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *