Джампаоло: подготовились к различным ситуациям в матче с Аталантой

Рулевой Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед домашним матчем против Аталанты.

С технической точки зрения нас ждет тяжелый матч против сложного соперника. Аталанта на данный момент отлично справляется с тем, что ей приходится выступать в двух турнирах. Мы очень уважаем этот коллектив, но мы хорошо поработали и подготовились к различным вариантам развития игры. Надеемся, что нам удастся отыграть хорошо, но лишь на поле станет ясно, что в итоге получится.

 

Состав? Об этом я буду думать только вечером. Ясно, что все решения будут приниматься на основе того, как игроки поработали на тренировках. В целом, у меня уже есть полная картина, но определенные сомнения и коррективы еще могут быть.

Поражение от Удинезе? Это был шаг назад для нас. Но это поражение уже искуплено тем, как ребята работали, с какой отдачей и уверенностью.

В каком состоянии Сапата? Мне он показался восстановившимся, в том числе психологически. Я сказал ему, что его жизнь поменялась, ведь он был вызван в сборную. Сейчас для него хороший период.

Гасперини? Он принял участие во многих дерби, и когда возвращается на Марасси, всё еще ощущает эту атмосферу. Его качества не подлежат сомнениям. Сейчас Аталанта под его руководствам близка к большим клубам. Так что мы должны провести отличный матч со всех точек зрения, чтобы добиться положительного результата.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *