Дельнери: во Флоренции тяжело играть любой команде

Тренер футбольного клуба Удинезе Луиджи Дельнери поделился своими мыслями накануне гостевого матча против Фиорентины.

Состояние Данило? Игрок вернулся в строй. Мы оценим, стоит ли его выпускать завтра на поле или нет. Я должен еще тщательно всё оценить.

 

Кто сыграет вместо травмированного Бехрами? Думаю, что самым логичным вариантом будет Барак. Это тот игрок, который готов сейчас лучше остальных. На данный момент у нас непростая ситуация, и мы надеемся, что вскоре травмированных станет меньше. Мне жаль, что не сможет сыграть Бехрами, который отлично проявил себя против Сампдории, но у меня есть определенные варианты, чтобы выставить на поле сбалансированный состав.

Удинезе очень давно не побеждал во Флоренции? Меня не интересует прошлое. Но ясно, что на Артемио Франки выступать тяжело любой команде. Тем не менее, мы хотим продолжать играть также, как делали это в матче против Сампдории. Мы разгромили блучеркьяти не только из-за провала Самп, но также и сами сыграли отлично. Во Флоренции мы намерены дать бой Фиорентине. Мы знаем, что это качественный и крепкий соперник с большой организацией игры.

Теро? Он сделал свой выбор, когда покинул нашу команду. Это качественный игрок, как и многие другие в составе Фиорентины. Как Симеоне, Бадель, Кьеза, Верету или Бенасси. Как бы там ни было, я жду большого матча от своих подопечных.

Видмер? Я пока не знаю, сколько минут он готов отыграть. С учетом травмы Ларсена надеюсь, что Видмер готов хорошо.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *