Бардзальи: необходимо работать над концентрацией

Защитник Ювентуса Андреа Бардзальи подвел итоги домашнего поражения от Лацио.

Сейчас мы серьезно расстроены. Это тяжелое поражение, ведь в домашних матчах Ювентус проигрывал крайне редко. Необходимо сразу же отреагировать.

 

Что случилось с Ювентусом в последних матчах? Такие моменты бывают по ходу сезона. Мы должны всё тщательным образом проанализировать, потому что потерять пять очков в двух матчах кряду – такое случается не так уж часто. Очевидно, что у нашей команды случаются спады концентрации, и мы должны работать над этим на тренировках.

Как мы намерены решать этот вопрос? На тренировках мы обсудим это, проанализируем матч. Необходимо вернуть тот Ювентус, который был для соперников настоящим катком, который цинично разбирался с каждым оппонентом. Ранее в чемпионате у нас уже случались моменты, когда команда расслаблялась, но в последних двух матчах всё это роковым образом сказалось на результатом. Мы должны серьезно улучшаться, ведь в среду у нас будет очень важный поединок в Лиге Чемпионов.

Игроки слишком уверены в себе? Нет, но мы уверены в своих силах, ведь без этого нельзя успешно выступать. Необходимо просто исключить снижение концентрации.

22:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *