Аллегри: Юве продолжает терять концентрацию и платит за это

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал поражение от Лацио в Турине.

Мы должны работать над концентрацией, у команды периодически случаются спады сосредоточенности. Это было и в Бергамо, и в матчах против Сассуоло и Торино. Мы дорогой ценой заплатили за собственную невнимательность, выкинули на ветер пять очков в двух матчах. Мы еще не осознали того, что для выигрыша титула, необходимо атаковать и упорно трудиться каждый день. Мы боролись, но время от времени теряли концентрацию. Тем не менее, ребята играли хорошо и выложились на всю катушку, как и всегда.

 

Лацио провел хороший поединок. После перерыва на матчи сборных это был худший соперник для нас. Многие наши ребята вернулись в расположение клуба уставшими или травмированными, но это не может служить нам отговорками. Как бы там ни было, впереди еще длинный чемпионат.

Ошибка Дибалы с пенальти? Он продолжит и дальше бить одиннадцатиметровые, но впредь должен это делать с бОльшим зарядом. Он вернулся в клуб в четверг и провел одну тренировку, поэтому и остался в запасе.

Матч Игуаина? Он отыграл хорошо, но в ряде эпизодов ему не повезло.

За кого я буду болеть, за Рому или Наполи? Чемпионат Италии длинный, я не буду болеть ни за кого. Сейчас мы должны думать о матче в Лиге Чемпионов, который очень важен для выхода в плей-офф.

21:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *