Аллан: только Сити демонстрирует такой же красивый футбол, как Наполи

Полузащитник Наполи Аллан дал интервью Corriere Dello Sport.

Сарри? Наряду с Гвардиолой это один из лучших тренеров мира. Скажу даже больше – он входит в пятерку лучших специалистов на данный момент. Наполи демонстрирует действительно отличный футбол. Так играем только мы и Манчестер Сити. Я смотрю много футбола, и могу заверить, что больше я нигде не видел ничего подобного. Только Наполи и Сити дают людям такое развлечение.

 

Матч с Ман Сити? Сперва у нас по расписание поединок против Ромы. Такой матч не позволяет тебе расслабиться. Думаю, что тот, кто выйдет с поля победителем, тот получит большой заряд уверенности. Сейчас Наполи в хорошей форме, но мы также знаем и силу римлян. Это будет очень красивый поединок.

Скудетто? Ювентус выигрывал чемпионские титулы в Серии А на протяжении шести лет кряду, так что туринцы остаются фаворитами. Но мы теперь приблизились к ним, как и Рома. Милан потратил много денег, так что теперь россонери тоже в числе фаворитов, Интер тоже инвестировал большие средства. Стоит смотреть на вещи объективно, и сейчас можно сказать, что до конца чемпионата Италии еще очень много времени. В марте ситуация станет более понятной.

Чемпионат Мира? В составе Наполи я вошел в элиту мирового футбола, так что я надеюсь на то, что получу вызов в сборную Бразилии. Думаю, я этого заслуживаю.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *