Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ругани: должны отреагировать на ничью в Бергамо

Защитник футбольного клуба Ювентус Даниэле Ругани дал интервью официальному сайту клуба.

Я горжусь тем, что меня очень ценят в Ювентусе. Со своей стороны я намерен делать всё, чтобы отплатить руководство за оказанное доверие. Я знаю о том, что нахожусь в большом клубе, в котором собрано множество чемпионов. Однако сезон длинный и тяжелый, так что необходим будет вклад каждого. Самое главное — это всегда быть готовым и пытаться демонстрировать 100%, когда ты получаешь свою возможность. Я прекрасно осознаю тот факт, что у меня еще большие границы для роста, и мне необходимо продолжать прогрессировать. Хотелось бы играть больше и стать тем элементом, который будет более важен для команды.

 

Ничья с Аталантой? В Бергамо был довольно странный матч. Мы начали хорошо, но нужно было действовать плотней и не давать сопернику атаковать. В любом случае мы должны извлечь урок из этого матча, следует сразу же отреагировать в предстоящем матче против Лацио. Мы хотим вернуть потерянные очки. Впереди нас ждет очень интенсивная неделя, так что выиграть будет очень важно. Вообще этот месяц даст много ответов касательно того, на что мы сможем претендовать.

Поражение в Суперкубке от Лацио? Да, так неудача была болезненной для нас, и мы хотим реабилитироваться. Конечно, это будет уже совсем другая игра. Но мы знаем, что Лацио является сильной командой, у которой есть качественные игроки. Если мне нужно выделить кого-то, то я бы сказал, что Иммобиле — это один из сильнейших форвардов в чемпионате Италии. Мы должны будем сыграть с ним очень внимательно.

Новички? Все они хорошо вписались в коллектив, но непросто сразу же демонстрировать максимум. Каждому необходимо какое-то время, особенно тем, кто прибыл сюда из иностранных чемпионов. Как бы там ни было, я уверен в том, что они очень помогут нашей команде.

Кто является главным конкурентом Ювентуса в Серии А? В чемпионате Италии много сильных команд. Наполи, Рома, Интер, Милан. Это будет очень тяжелый сезон, и это же можно сказать применительно к Лиге Чемпионов.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *