Мусаккьо и Романьоли: с Интером нас ждет особенный поединок

Защитники Милана Матео Мусаккьо и Алессио Романьоли ответили на вопросы журналистов клубного телеканала.

Матео Мусаккьо

Я счастлив, что оказался в Милане. Мне очень нравится в этом городе и в этом клубе. Мне тут очень хорошо.

 

Игра в три защитника? Мы отлично понимаем друг друга, у нас прекрасный отношения, и мы очень упорно работаем над тем, чтобы улучшить наше командное взаимодействие. В чемпионате Италии большой акцент делается на игру в обороне, а также большое внимание уделяется тактике.

Мои кондиции? Я чувствую себя хорошо, у меня огромное желание одержать победу в предстоящем дерби.

Как мы будем останавливать Икарди? Нельзя оставлять ему свободное пространство, но не только ему одному. У Интера очень качественный состав, так что необходимо сыграть с большой концентрацией на протяжении всех 90 минут матча. Если мы это сделаем, то сможем завоевать три очка.

Алессио Романьоли

Как мы готовимся к миланскому дерби? Точно также, как и к любому другому поединку, хоть мы и понимаем, что это будет особенное противостояние.

 

Бонуччи? Я был знаком с ним еще по выступлениям за сборную Италии. Это игрок, который обладает высочайшим уровнем мастерства. Он уже многое мне показал в плане того, как необходимо действовать при игре в три защитника. Это настоящий чемпион, у которого многому можно научиться.

Сусо? Это феноменальный исполнитель, на тренировках его всегда очень тяжело опекать. Такого игрока лучше иметь в своей команде, чем в стане противника.

Какую музыку я предпочитаю? Я часто меняю свои предпочтения, могу слушать как итальянских исполнителей, так и иностранных.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *