Мертенс: Марадона на другом уровне, а я остаюсь Дрисом

Нападающий футбольного клуба Наполи Дрис Мертенс дал интервью изданию Guerin Sportivo.

Сравнения с Марадоной? Мне всё это льстит, но я с большим уважением отношусь к Марадоне. Это легенда, игрок, который писал историю футбола. Я нахожусь на совершенно другом уровне. Так что сравнивать можно только забитые нами голы, но никак не нас самих. Я остаюсь Дрисом и не хочу витать в облаках, я намереваюсь просто продолжать помогать своей команде.

 

Неаполь? Здесь невероятно любят футбол, люди сходят с ума по Наполи. Мне очень нравится это всё. Я обожаю море, местный климат. Мне здесь нравится абсолютно всё. Очень люблю гулять по Неаполю, узнавать новых людей.

Милик? Ареку очень не повезло, мы все морально рядом с ним. Когда я выступал на фланге атаки, то получал похвалу даже за голевые передачи, но теперь я должен забивать, иначе меня будут критиковать.

Ювентус? Мы должны быть сконцентрированы только на самих себе и показывать максимум, не глядя на то, как выступают конкуренты. В любом случае Ювентус является не единственной командой, которую необходимо одолеть. В Серии А полно других качественных команд. Та же Рома очень сильна и всегда проводит большие матчи.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *