Пароло: не собираемся ехать в Турин, как ягнята на бойню

Полузащитник Лацио Марко Пароло поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Ювентусом.

Мы хотим проверить собственные силы, несмотря на то, что будем играть в гостях у чемпиона Италии. Стадион Ювентуса – то место, где вы должны прикладывать гораздо больше усилий, если хотите изменить ситуацию и добиться приемлемого результата. Нам любопытно проверить себя.

Суперкубок? Бессмысленно проводить какие-либо сравнения. Каждая игра имеет свою собственную историю, и я не думаю, что у футболистов Юве есть чувство мести. Вряд ли они будут использовать августовский матч для дополнительной мотивации. Мы же не собираемся цепляться за успех в Суперкубке. Команда получила положительные эмоции в связи с победным результатом, но сейчас необходимо сосредоточиться на будущем.

Мы верим в собственные силы. Постараемся провести успешный сезон. У нас великолепная команда, а Индзаги отлично справляется со своей работой. Понятно, что в чемпионате очень высокая конкуренция, но наша команда способна сказать свое веское слово. Даже в матче с Наполи мы играли на высоком уровне до тех пор, пока игроки не начали получать травмы, которые изменили баланс.

Команда работает шаг за шагом. Мы не хотим ехать в Турин, как ягнята на бойню. Лацио обыграл Ювентус в Суперкубке, мы уже пошутили на эту тему с туринскими игроками в расположении сборной Италии. Тогда наша команда была лучше. В субботу нужно постараться снова проявить себя с самой приятной стороны.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *