Кайро: если попадем в еврокубки, контракт с Михайловичем будет продлен автоматически

Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро дал интервью TMW Radio.

Первые итоги старта чемпионата Италии я бы признал положительными. На данный момент Торино на шестой строчке в таблице Серии А. Жаль, что мы выбросили на ветер несколько очков, но частично это произошло по вине новых технологий. Тем не менее, я остаюсь сторонником видеоповторов и уверен, что со времен всё это будет функционировать гораздо лучше.

 

Михайлович? У нас с ним контракт до 2018 года, и в нем прописана возможность продления соглашения в соответствии с достигнутыми результатами. Если Торино сможет пробиться в еврокубки, то контракт будет продлен автоматически. Мы будем еще беседовать на эту тему, но сейчас наш тренер сосредоточен только на достижении поставленной цели.

Пропущенные голы? Я не считаю, что мы пропускаем много. Если не считать четыре мяча от Ювентуса, то у наша защита всё время работала хорошо. Ясно, что нужно еще отработать механизмы, ведь у нас полно новых игроков. Льянко и Н’Кулу играют хорошо, как и Ансальди. Также и Сиригу выступает весьма качественно.

Будем ли мы подписывать нападающего в январе? Я так не думаю. Мы взяли Садика, и у нас есть Ньянг, который тоже может сыграть на острие атаки. У Торино прекрасный подбор игроков в атакующей линии. Белотти будет передвигаться без костылей уже в ближайшие дни. Ляич выступает прекрасно и забил уже три мяча. В общем, бесполезно брать еще одного нападающего, ведь при наличии Белотти он всё равно никогда бы не играл.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *