Эль Шаарави: я доволен стартовым отрезком сезона

Вингер футбольного клуба Рома Стефан Эль Шаарави ответил на вопросы болельщиков в интервью Roma TV.

Старт чемпионата Италии? Для меня сезон начался довольно тяжело, ведь я начал свою подготовку к чемпионату слишком поздно из-за того, что у меня были проблемы со спиной. Но в итоге всё прошло хорошо, мне удалось восстановиться, и я могу сказать, что стартовый отрезок сезона мне удался.

 

Что я ощущаю после забитого гола? В такие моменты ты поддаешься инстинктам. Как только мяч оказывается в сетке, тебя переполняет невероятное волнение. Невозможно привыкнуть к этому, но хочу сказать, что это всегда отличные ощущения.

Ди Франческо? Он очень много работает над тактикой. И то, как он просит маневрировать вингеров, мне очень нравится. Это помогает мне выступать хорошо. Стоит сказать, что советы мне дает не только тренер, но и товарищи по команде. Тот же Коларов постоянно говорит, чтобы я растягивал линию обороны соперника.

Где я беру мотивацию? Думаю, что это то, что каждый берет внутри себя. Нельзя никогда удовлетворяться достигнутым. Напротив следует стремиться к новым целям. Только так можно достигнуть больших вершин.

Какая прическа у меня будет в 50 лет? У меня нет идей на этот счет, но я уверен, что она будет не такой как сейчас, потому что я намерен изменить стиль, но пока не знаю, когда это произойдет.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *