Прат: в этом сезоне я лучше понимаю итальянский футбол

Полузащитник Сампдории Деннис Прат дал интервью официальному сайту клуба.

В нынешнем сезоне я начал выступать очень хорошо. Я доволен тем, что играю лучше, чем в прошлом году. Думаю, что я стал больше понимать итальянский футбол и игровые идеи тренера Джампаоло. Для меня всё становится лучше, и я хочу продолжать в том же духе. Наставник видит меня в роли меццалы, в этом сезоне я больше больше понимаю, как мне необходимо двигаться и действовать на поле. Я могу также хорошо закрыть позицию треквартисты, хочу больше отдавать голевых передач и забивать голов, чтобы играть еще более важную роль для команды.

 

Почему я решил перебрался именно в Сампдорию? Должен сказать, что это был не единственный клуб, который интересовался мной. Но у меня остались очень хорошие впечатления после встречи с президентом. Он очень близок к игрокам, а в Андерлехте в этом плане было всё иначе. Там значительное расстояние между руководством и командой. Сампдория – это большая команда и большая семья. Мне здесь очень хорошо, мне нравится город, море, солнце, и в первую очередь итальянская кухня. Не хватает только бельгийского жареного картофеля, но игрокам лучше особо не есть такие блюда.

Болельщики? У Сампдории невероятные тифози. Они всегда поддерживают нашу команду. Заряжают нас своей страстью, и мы можем играть без особого давления.

Сборная? Очевидно, что попадание в сборную является моей целью. Думаю, что в прошлом году я выступал не лучшим образом, так что вполне логично, что в сборную меня не вызывали. В Бельгии очень сильный состав, но если я проведу отличный сезон за Сампдорию, то смогу получить вызов.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *