Пеллегри: понимаю, что впереди у меня еще очень длинный путь

Юный форвард Дженоа Пьетро Пеллегри дал интервью официальному каналу Серии А.

Перед моим дебютом в основном составе в матче против Ромы я ощущал бабочек в своем животе. Но я сказал себе, что должен получать на поле только удовольствие, потому что это был мой день. Мне удалось сделать это, я вышел на поле и уже на третьей минуте забил гол.

 

Я в Дженоа оказался благодаря моему дедушке и моему отцу. Благодаря им во мне бьется сердце в цветах Дженоа. С самого детства я приходил на базу клуба, чтобы смотреть тренировки первой команды. Мы жили очень близко к спортивной базе, так что я мог посещать её даже самостоятельно, просто сев на велосипед.

Сейчас я чувствую себя вполне нормальным парнем, я понимаю, что у меня впереди еще очень длинный путь. После дебюта я принес ребятам из команды пирожные.

Когда мой отец стал командным менеджером Дженоа, то сперва мне было непросто, но затем мы нашли отличное взаимопонимание. Надо сказать, я был очень растроган, когда увидел своего отца в слезах после того, как я забил дубль в ворота Лацио.

Напомним, что Пеллегри повторил рекорд Амедео Амадей, дебютировав в Серии А в возрасте 15 лет и 280 дней, а также стал самым молодым 16-летним игроком в Европе, который отметился дублем в высшем дивизионе.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *