Торрейра: очень хотим реабилитироваться после поражения от Удинезе

Полузащитник Сампдории Лукас Торрейра дал интервью Premium Sport.

Сокрушительное поражение от Удинезе? Честно говоря, я не знаю, что произошло с нашей командой в поединке с Удинезе. У нас был отличный период, мы одержали прекрасную победу над Миланом, но в противостоянии с фриульцами мы допустили слишком много ошибок и очень дорого за это поплатились. Но теперь внутри нас огромное желание реабилитироваться в следующем матче перед своими болельщиками. Мы покажем максимум в игре с Аталантой.

 

Цели команды? Я думаю, что прошедший сезон был отличным для Сампдории, но на этот раз у нас есть определенное преимущество, ведь мы уже знаем, чего хочет тренер. Наш состав пополнился важными игроками, которые будут стараться заменить ушедших ребят. Я могу сказать, что мы все упорно работаем, чтобы Сампдория достигла больших высот. Нельзя останавливаться, мы хотим продолжать расти.

Мной интересуются многие команды? Я не обращаю внимания на трансферные слухи, а думаю лишь о том, чтобы продолжать улучшаться и помогать Сампдории. Я хочу выступать всё лучше и лучше в составе этой команды. Значение имеет только то, что происходит сейчас, а о будущем следует говорить в свое время.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *