Макси Лопес: хочу побить свой личный рекорд по количеству голов в Серии А

Форвард Удинезе Макси Лопес дал интервью Messaggero Veneto.

Почему я не праздновал дубль в ворота Сампдории? Я некоторое время выступал в составе этой команды. Когда я возвращался в Геную в качестве соперника, играя за Катанью, Кьево и Торино, на Марасси меня всегда встречали большими аплодисментами. Сампдория является сильным клубом с безумными болельщиками, и мне показалось, что справедливо поступить именно так, как я поступил.

 

Теперь мне не хватает восьми голов, чтобы заслужить автоматическое продление контракта? В действительности я намереваюсь забить больше десяти голов в текущем сезоне. Мне бы очень хотелось преодолеть свой личный рекорд по количеству голов за один год в чемпионате Италии. Это значит, что мне нужно забить больше одиннадцати мячей.

Нашумевшее фото с лишним весом во время отпуска четырехлетней давности? Я был на каникулах в своем доме на Ибице, и когда я нахожусь там, то я позволяю себе расслабиться. Сейчас я допускаю подобного всё меньше, ведь годы идут, и становиться всё тяжелей набирать форму.

Чего мне не хватило, чтобы закрепиться на высоком уровне? Для футболиста очень важен настрой. Я в любом случае считаю себя счастливым человеком, хоть и нужно признать, что переход в чемпионат России отрицательным образом сказался на моей карьере. Я выпал из футбола, который мог бы считаться игрой высокого уровня, и в итоге мне пришлось в 25 лет всё начинать с нуля в Катанье.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *