Каннаваро: Сассуоло не заслуживает того, чтобы быть внизу таблицы

Защитник Сассуоло Паоло Каннаваро отметил, что для его команды перерыв в чемпионате наступил вовремя.

Перерыв в чемпионате позволил избавиться от плохих мыслей. У нас хорошая и качественная команда, и мы знаем об этом. Глядя на состав, понятно, что Сассуоло не заслуживает того, чтобы располагаться внизу турнирной таблицы.

Игра с Лацио? Такие поражения заставляют открыть глаза. После подобных матчей ответственность ложится на плечи таких опытных игроков, как я.

Букки? У нас хорошие отношения, он всегда открыт к диалогу. Сейчас мы огорчены тем, что не сумели порадовать его теми результатами, которых он заслуживает. Тем не менее, тренер продолжает сохранять оптимизм и старается передать свои эмоции футболистам.

Ачерби? Я учетом того, что ему удалось сделать за последние полтора года, Франческо заслуживает того, чтобы получить вызов в сборную.

Наполи? В этом году у команды появилась реальная возможность побороться за чемпионский титул. Мне кажется, что этот сезон может стать вершиной правления Де Лаурентиса. Команда по-настоящему верит в собственные силы, Сарри стал прекрасным учителем, Мертенс превратился в одного из лучших футболистов мира.

Ди Франческо? Когда он уехал в Рим, я пожелал, чтобы тренер выиграл всем матчи кроме встреч с Сассуоло и Наполи.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 558 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *