Теро: в ближайшие годы Фиорентина добьется хороших результатов

Нападающий Фиорентины Сириль Теро считает, что со временем его команде удастся выйти на высокий уровень.

Матч с Кьево? У нас было неправильное отношение. После того, как счет был открыт, мы думали, что победа уже никуда не уплывет, но все получилось иначе. Фиорентина позволила Кьево вернуться в игру и в итоге потерпела поражение. Мне 34 года, опытные футболисты должны брать на себя ответственность за неудачу в таких матчах, иногда поражения заставляют вас открывать глаза. Мы должны расти.

Судьбе было угодно, чтобы я оказался во Флоренции. Когда я выступал в Марселе, то наблюдал за матчами чемпионата Италии. Фиорентина была одной из моих любимых команд. Текущим летом я мог оказаться в Сампдории или Аталанте, но после звонка Пиоли чаша весов качнулась в сторону Фиорентины.

Европа? Нужно трезво смотреть на положение вещей. Наша команда не является фаворитом в борьбе за высокие позиции. Многие команды укрепили свои ряды за счет вливания серьезных финансовых средств. Нам понадобится время для того, чтобы лучше узнать друг друга. Команда упорно работает, прогресс с тактической точки зрения виден невооруженным глазом. Я убежден, что в ближайшие годы мы сумеем добиться хороших результатов. Конечно, мне хотелось бы выступать в еврокубках.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 436 |

1 комментарий: Теро: в ближайшие годы Фиорентина добьется хороших результатов

  1. гость говорит:

    В 34 года пора на пенсию уже, а не о еврокубках мечтать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *