Пандев: для меня Италия – это второй дом

Македонский нападающий Дженоа Горан Пандев дал интервью Sky Sport.

Дженоа плохо стартовал в нынешнем чемпионате? Я думаю, что наша команда обладает высоким уровнем мастерства. Да, у нас на стартовом отрезке сезона были проблемы, но я уверен в том, что Дженоа удастся преодолеть трудности. Мы хорошо работаем, и у нас сплоченный коллектив. Сейчас мы надеемся на то, что нам удастся одержать победу в предстоящем матче против Кальяри, после чего наши дела пойдут в гору.

Команда поддерживает Юрича? Конечно, это прекрасный тренер. Он упорно трудится и проделывает большую работу в течение недели, но затем в воскресенье во время матча всё складывается не так, как мы хотели бы. Всё же, колесо фортуны вращается, и мы уповаем на то, что удача вскоре повернется к нам лицом.

Македония сыграла вничью со сборной Италии? Мы хорошо подготовились к этому поединку, хорошо отыграли в обороне. Мы знали о том, что нам придется противостоять большой сборной, так что нельзя было давать сопернику создавать много моментов. Подобные матчи придают тебе уверенности на будущее. У нас есть талантливые ребята, так что я полон оптимизма.

Я могу стать гражданином Италии? Всё так и есть, я жду, когда будет готов мой паспорт. Для меня Италия – это второй дом.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *